Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ Мраморное покрытие D-501
Описание
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ Мраморное покрытие D-501
Мраморное покрытие (D-501) - двухслойное антипригарное покрытие с эффектом мрамора. Покрытие безопасно для здоровья. Очень прочное, долго удерживает тепло, обладает отличными антипригарными свойствами.Сковороды Чудо Гриль Газ это:
- экологически чистое приготовление продуктов, без масла и жира на экологически чистом покрытии
- приготовление на газу, которое в отличии от электричества более экономно
- отличный подарок для друзей и близких
- низкая стоимость посуды
- приготовить ваш любимый шашлык можно в любую погоду
- долговечность эксплуатации новых моделей
- легкость очистки
Преимущества Сковороды ГРИЛЬ-ГАЗ:
- Благодаря тому, что нет прямого контакта с нагреваемой поверхностью, не потребуется использовать масло или жир для приготовления ваших любимых блюд. при этом сохраняется вкус и сочность, а так же полезные свойства продуктов.
- Ничто не сможет помешать вам приготовить ваш любимый шашлык и другие блюда на гриле в любую погоду у вас дома.
- К тому же, гриль можно использовать для приготовления выпечки и блюд на пару.
- Гриль-газ работает по принципу конвекции горячего воздуха.
- Горячий воздух проходит через центральное отверстие и отражаясь от крышки обдувает пищу и выходит через боковые отверстия.
Как использовать?
Использование сковороды зависит от выбранного способа готовки: гриль, проварка, запекание.
Сковорода устанавливается на маленькую или среднюю конфорку, строго по центру, огонь не должен касаться сковороды.
1. Гриль:
В нее наливается немного воды либо дно застелается фольгой, чтобы избежать пригорания покрытия на которое будет стекать жир. Языки пламени не должны касаться остальной части дна для поддержания постоянной температуры. Зажгите конфорку и прогрейте 2-5 минуты, установите решетку и выкладывайте продукты. Затем накройте крышкой. Для достижения оптимального эффекта, как можно реже приподнимать крышку.
Для получения хрустящей зажаренной корочки со всех сторон - в процесссе приготовления переверните блюдо.
2. Эфект пароварки:
Для приготовления на пару углубление в поддоне заполняется водой, а отверстие для газовой конфорки закрывается фольгой.
3. Эффект духового шкафа:
Сковороду гриль-газ так же можно использовать для запекания продуктов в фольге. Просто заверните продукты в фольгу и получите замечательные вкусные и полезные запеченые блюда.
Комплектация
- Нержавеющая решетка-гриль;
- Поддон;
- Крышка;
- Съемная ручка;
- Руководство по эксплуатации.
Характеристики
- Мраморное антипригарное покрытие;
- Материал: углеродистая сталь;
- Размеры крышки: 31,8 х 8,3 см;
- Размеры поддона: 32,8 х 4,5 см;
- Толщина дна: 60 мм;
- Толщина крышки: 70 мм;
- Максимальная температура разогрева: 400 градусов;;
- Вес упаковки: 1,68 кг.
РЕЦЕПТ: Разноцветный шашлык из рыбы
Ингредиенты:
- семга (филе) - 300 г
- хек (филе) - 300 г
- лук - 1 шт.
- лимон - 0,5 шт.
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 3-4 зубчика
- масло растительное - 3 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- соль
- специи - (орегано, паприка, черный перец)
Время подготовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Сначала приготовим маринад. Для этого нужно соединить мед, соль и специи, выжать в смесь 1/2 лимона. Чеснок и петрушку мелко порубить, лук тонко нарезать полукольцами. Добавить в маринад лук и зелень. Лук надо предварительно хорошенько подавить руками, стараясь выжать из него весь сок. Семгу очистить от кожи. Это сделать довольно просто: положить филе кожей вниз; надрезать его посередине, не затрагивая кожу; после этого аккуратно провести ножом между мякотью и кожей, придерживая другой рукой сверху. Повторить операцию со второй половиной. Вытащить оставшиеся косточки из семги. Они легко прощупываются, поэтому достаточно надрезать мякоть в нужном месте и удалить косточки руками. Проделать две последние операции с белой рыбой. Разрезать всю рыбу на кусочки среднего размера, аккуратно перемешать с маринадом. Оставить на 15 минут, чтобы рыба могла его впитать. Добавить в смесь немного растительного масла и осторожно перемешать. Насадить кусочки на деревянные палочки, чередуя красное и белое мясо. Выложить получившиеся шашлыки на решетку гриля и жарить примерно 15 минут с каждой стороны.
Готово! Приятного аппетита!
Преимущества Besco

Низкие цены
Мы выстраиваем наши взаимоотношения с поставщиками так чтобы продавать качественные товары по низким ценам.

Гарантия качества
Любой даже самый лучший товар может оказаться с браком. Если вам не повезло - то мы без всяких вопросов меняем бракованный товар или просто возвращаем деньги.

Быстрая доставка
У нас пункты выдачи и курьеры во всех крупных и средних городах. А в небольшие населённые пункты мы доставляем почтой. Вы всегда получите свой заказ быстро и недорого.

Товар в наличии
Весь товар, который предлагается к продаже, хранится на нашем складе. Мы не продадим вам товар, которого нет в наличии и вам не придётся отменять свой заказ или выбирать что-то другое.